sedih

Bun mau cerita Tp sedikit (Bikinmalu) maafya hhee setiap Suami minta HB kdg saya sukaa ngehindar terus , Tidurlah ,inilah ,itulah , sampe td suami marah , Abisnya gtau knpa bun semenjak hamil kok bawaannya Males HB , suka sakit , tp sbnrnya kasian mau saya baikin/ajak lagi , dianya malah marah ngmng kasar ,jd sayanya juga males. Bun gmna yak Ngembaliin seengganya biar sedikit ada Gairah lagi kalo HB , kok sya semacam hilang Gairah yak !

18 Tanggapan

hamil sih bawaannya gk mood hb bun, kl mw ajak lagi, cb nonton berduaan film2 romantis, dan jgn lp minta maaf kasi penjelasan jg,