sedih

Bun mau cerita Tp sedikit (Bikinmalu) maafya hhee setiap Suami minta HB kdg saya sukaa ngehindar terus , Tidurlah ,inilah ,itulah , sampe td suami marah , Abisnya gtau knpa bun semenjak hamil kok bawaannya Males HB , suka sakit , tp sbnrnya kasian mau saya baikin/ajak lagi , dianya malah marah ngmng kasar ,jd sayanya juga males. Bun gmna yak Ngembaliin seengganya biar sedikit ada Gairah lagi kalo HB , kok sya semacam hilang Gairah yak !

18 Tanggapan

yg pertama kudu baikan dulu sm suami bun. bilang aja jujur grgr hamil gaorahnya jd ilang. abis itu cari jalan bareng2 deh

saya juga bun..tp alhamdulilah suami pengertian..tp tetap sekali" dilayanin bun, karna itu udah jd kewajiban istri

bicarain aja bun baik2. nnti jg suami ngerti ko . tp hrs ingat menolak ajakan suami itu dosa besar

ya bun klo lgi hamil emang suka hilang nafsu.. tp coba layanin aja bun drpda dosa nolak auami

komunikasiin aja bun..jgn diem..biar misua tau apa yg bunda rasain...

sama bun apalagi skrg aku cape ngurus anak jdi agak males

Dosa lohbklo menolak ajakan suami bun,bcarakan aja baik2

Saya juga gitu bunda..