Semenjak Hamil jadi males HB

Ada yg sama kah bun? semenjak saya hamil seperti males gtu buat HB, seperti tidak ada gairah. Pdahal sebelum hamil nggk sperti itu, apakah normal ya? Kdang suami minta mau ngladenin itu males bnget, pdahal sblum hamil minta HB tiap hari pun ayook dan seneng 🙈

2 Tanggapan

aku juga hamil 17w belom HB bun. kalo aku sih diajak HB ayo, ga di ajak ya gpp juga. tapi suamiku ketakutan kalo mau HB. takut janinnya bergoncang hahahaha 6 bulan keatas aja nanti HB katanya.

2y ago

iya kan bun... daripada menyesal kemudian ya bun.. soalnya emang banyak banget yg flek setelah HB kan.. apalagi bunda nunggunya udah 4,5 tahun. widihh adak intan berlian emas permata itu bun.

Sama bun wkwk trs aku cari tau karna hormon jadi berubah..