kram pada perut

bun mau cerita, kemaren saya usg umur nya 16 week kata dokter nya perut saya kram bun. tapi bayi alhamdulillah sehat, ada yang pernah ngalamin? terus suruh makan yang manis. benerkah bun?

3 Tanggapan

kadang pernah kram sih bun kalau kecapean apa jalan jauh, biasanya diistirahatin aja terus kram nya ilang sama dielus2 perutnya biar dedeknya rileks hehe

kenceng gtu ya bund?

5y ago

bisa jd itu krn kecapean bund. iya bund. coba kl dirasa udh kenceng gtu trs lama baliknya, dimakanin yg manis2 gtu

wajar bun,,