Alhamdulillah

Alhmdulillah ya allah semoga sehat selalu. 4minggu sering kram kram perut nya wajar ya bun??

Alhamdulillah
73 Tanggapan

Wajar, dulu saya kram perut sampe nangis2 Bun terus periksa ke bidan katanya bakal keguguran😥 saya worry akhirnya di USG Alhamdulillah sampe skrg sehat 20w. Harus bedrest ya Bun soalnya masih rawan banget

4y ago

Aamiin,. Sehat juga untuk bunda dan janinnya ya😇

Nah ini baru ibu cerdas BuKan nanya kalo kaya gini artinya apa 🤣🤣 Wajar kok bun perut keram Aku tm2 aja sering keram tapi kata dokter gapapa istrht aja jgn capek2

4y ago

iyaa bunda. alhamdulilah termakasih bun..

maksudnya priksa ditanyain kebidan gtu bund. klo Aku kmrin soale sempat kayak gtu pokoke suruh rebahan/tiduran jgn Banyak gerak biar kram nya gak kerasa lagi

Alhamdulillah. Selamat ya bun. Gapapa keram dikit, wajar kok kaya kita lg dtg bulan. Tp kalo keramnya parah coba konsultasi ke dokter atau bidan ya bun❤️

4y ago

Sama-sama bun ❤️

Bun q juga baru positip hamil usia kehamilanku baru 4 minggu rasa sering sakit trus mual apa ituh lgi berkembang y bun y bun si dede bayi

4y ago

iy bun kata bunda2 yg d atas td bru penempelan embiro bun. jgn capek2 bun. wah sama ya bun 4 minggu.

Iya aku gitu juga waktu awal.. sampe takut di sentuh perut ku 😁 karna aku org nya parno an sakit dikit mikir macam2 kalau ada sakit apa aja di badan 🤣

4y ago

Hahah iya bund parah nya waktu dia gak sengaja kepegang payudara ku . Astaga aku langsung emosi marah2 gak jelas sumpah sakit banget sihh puting nya 🤣🤣

Alhamdulillah.. Semoga sehat selalu bundaa.. Dijaga baik2 amanahnya ya... Wajar bun kalau perut kram, karena tubuh lg tahap penyesuaian kehamilan..

4y ago

iya bun terimakasih bun😊😊

wajar bun..saya dulu awal hamil bapil parah, perut kram banget, kembung jugaa bun, kata dokter spog kembung kram wajar bun....asalkan gag flek bun

4y ago

iyaa bun.. alhamdulillah gak flek bun.

Sama bun saya juga gt, sering kram smpe sekrng cuma sekrng udh jarang" Aku udah konsul ke dokter Katanya itu wajar Sehat teruss ya bun..

4y ago

iya bun terimaksh ya bun sehat2 selalu yaa bun

Kurang lebih sm kehamilan sy neh bun , punya sy hari ni 5 week 😁😁 Sy jg ngerasin kram2 perut sm pegel pinggang

4y ago

sama bu sy jg gka mulmun..alhamdulillah sy jg kuat makanya bun hhe