jumlah asi

Bun mau cerita dan minta tanggapannya, saya kan lagi menyusui nah PD yg kiri sering buat menyusui tpi pas di pumping knp hasil nya lebih sedikit dari yg PD kanan ya? padahal PD kanan jarang buat nyusuin krna si KK susah isap PD kanan.

1 Tanggapan

Memang pumping n sedotan bayi beda bun. Lbh bagus sedotan bayi. Mungkin itu yg bikin sedikit. Klo aku bun, pumping dulu dapat sebotol sisanya bru di susukan anak. Soalnya bs ngosongin PD. Klo udh kosong minumkan hasil pumpingnya tdi gpp bun.

5y ago

Sama2 bun. Yg penting bunda harus happy. Mood bagus, ASI berlimpah.