bayi 5 hari pup mencret

Bun.. mau bertanya saya post lahiran 15 agustus lalu ..tepat tgl 18 agustus saya sudah pulang dan baby pun Allhamdulillah ikut pulang juga dlm keadaan sehat walafiat.. kendala saat ini asi saya memang blm keluar jadi baby pake susu formula dl.. s26 tepat nya.. namun ko di rmh pup nya kaya mencret kuning gtu bun.. padahal blm mencret sebelum nya.. wajarkah? Saya panik bun ?

2 Tanggapan

Warna kuning .. bau nya kaya pup baby..ada bintik2 kuning nya bun..yg sedih lg kayanya dia mual

mencret nya itu nggak ada kyk berbiji cabe kuning gitu kah Bund..?