VITAMIN PENAMBAH NAFSU MAKAN UNTUK ANAK USIA 1.5 TAHUN

bun masukkannya dong vitamin penambah nafsu makan apa yg paling bagus untuk anak usia 1.5tahun .. soalnya susah banget kalau dikasih makan padahal menu sudah saya gonta ganti setiap hari tapi tetap gak mau?

13 Tanggapan

Resep dari dokter anakku, manjur banget di dia bun, nafsu makannya buat pengasuh dan ortu kami kaget, berlebihan tu enggak, tp lahap jadinya dia makan..alhamdulillah

Madu yaman, beli di sini udah banyak testi nya, saya ajah lagi ngumpulin uang buat beli 😅 https://instagram.com/baby.yasmine8?igshid=1xitwkn13gctl

coba beli pediakid utk appetite booster. dy aman utk 6bulan-12tahun. katanya byk yg coba berhasil.

4y ago

Ada di online shop, mom (shopee/IG) harganya kisaran 300rb

kasih madu bun..atau minyak ikan. tp dilihat dlu dikemasannya utk usia brp aja.

5y ago

iya nanti saya coba bun . terimakasih atas masukkannya🙏

Minyak ikan mollertrans bund.. reviewnya bagus

Aku pke nya zamel bun,itu saran dri dsa ankq..

4y ago

anakq sakit bapil aq priksain ke RS diresepin zamel jg bun krn anakny g mau mkan jd buat pemulihan dia

Apyalis mbak coba, dsa yg resepkan..

ke dsa bun. biar dicari penyebabnya.

Nyimak bun, karena samaan kita.

minyak ikan, dan konsul dsa bun

5y ago

iya bun saya coba untuk konsul . terimaksih atas masukkannya🙏