batuk pada bayi 6 bulan

bun, masukannya dong.. baby ku batuk udah sekitar 2 mingguan, udah berobat ke bidan dan ke dokter spesialis anak, pake obat2an tradisional , di uap dsb udah dicoba tp masi blm sembuh jg, gimana ya pengobatannya? batuknya sih jarang2 tapi sekalinya batuk sampe lama, keluar air mata dan keringat, sedih aku liatnya

6 Tanggapan

coba minum obat ini bun... anakkqu periksa ke dokter langsung sembub.. alhamdulillah.. klo batuk" sdkit dirumah jg tak minumin ini langsung reda..

5y ago

aman gk untuk bayi 4 bulan bun?

jemur ajah bun di bawah sinar matahari gak paku baju sama tepuk kiri kanan bagian pugung pelang" bun

ada bakat alergi tdk orangtuanya bun??? takutnya batuk krn alergi, krn cara penyembuhanya berbeda

baby ku blm lama juga batuk2 minum obat sirup gak mempan akhirnya kedokter lagi dikasih puyer Bun

coba dijemur bun pagi2 smpe keluar keringat

halo bunda, baby-nya masih asi?