lendir di baby

Bun, masuk 7 bulan aku dilarang tidur siang sama mertua dgn alasan takut baby-nya banyak lendir putih pas lahir. Is that true? Solnya aku rada krg percaya sama mythe2 kaya gitu..

2 Tanggapan

Lendir putih pas lahir? Lapisan lemak kali maksudnya ya? Vernix caseosa namanya. Itu mah mitos, ga tidur siang pun lapisan itu pasti ada, org itu lapisan ada fungsinya utk janin. Ga usah diturutin ah, udh jelas mitos itu

5y ago

Nah itu dia. Sbnrnya akupun ga mau nurutin & ga percaya. Krn gada alesan ilmiahnya + migrain kumat klo ga tidur siang. Tp kdg mertua sindirannya pedes klo ga diturutin Bun..

Mitos bu~

5y ago

Itu dia Bun! Lgi jg sbnrnya aku bukan tipe yg suka tdr siang, cuma klo ga tidur siang migrain suka kumat. Eh malah dilarang Sama mertua hmmmm