gelisah

Bun kasih pencerahan dong? aku hamil 39w setiap aku pipis pas mau cebok kok selalu keluar lendir gitu ya kadang juga keluar lendir seperti keputihan gak putih²amat rada kuning gitu tapi gk berbau, terus juga perut berasa kaya orang mau BAB gitu., Itu kenapa ya mom?

5 Tanggapan

di cek udh bukaan blm bun? jaraknya brp lama ? barusan aku juga kluar lendir darah tapi dikit. trus skrg perut nyeri kaya mau haid

Periksa aja k bidan atau dokter bu.. Kalau sdh masuk minggu ahir mau melahirkan gt mah lbh baik di periksain aja

5y ago

Iya bunda

itu tanda mau melahirkan bunda ,segera periksakan saja

Mungkin mau melahirkan bunda , coba priksa ,

Coba k bidan atau dr bun,tanda lahiran itu

5y ago

Iya bun,aamiin..sehat selamat ya bunda sm debaynya