menunggu baby lahir

Bun aku hamil uk 37 minggu semalem ko keluar lendir putih kaya keputihan bnyak bnget terus kentel juga kira" kenapa ya

6 Tanggapan

Klo jongkok berdiri aku juga seribg si bun tpi gk sejam sekalijuga hehe,, makasih bunda pengalamanya, semoga nanti aku juga persalinana nya lancar ya bun

Wajar,, klo udh keluar l lendir merah baru tanda mau lahiran

Mau lahiran, proses pembukaan. Skit prut ga bun?

Kadang suka sakit perut bagian bawah bun

4y ago

Hpl nya kpn bun

Emg gitu bund kalau mendekati lahiran

4y ago

Kalau pengalaman aku sih bund, kan aku kemaren 39w 5d gada tanda2 tuh ... Jadi besok nya aku banyakin jongkok berdiri jongkok berdiri sampai 8x an terus coba lagi gitu kira2 1jam sekali... Lari2 kecil ditempat juga wkwkw ( kalau aku gitu bunda ga haru ikuti ) Nah sore nya itu udh mules2 dan pipis terus pas di cek ke bidan baru bukaan 1 balik lagi krmh, Pas malam nya sekitar jam 7-8 an aku banyakin merangkak bund sampai jam 9 malam ketiduran wkwkww Nah tengah malam jam 1 itu pipis Mulu campur mau BAB Jam 2 aku pake penghitung kontraksi masih aku tahan jam 3 udh keluar darah sedikit dan tiba2 langsung banyak darah nya langsung lah aku ke bidan, dibidan udh bukaan 4 dan jam 5 bukaan lengkap terus jam 5.20 brojol Saran aku banyakin merangkak sama baring miring kiri bund itu mempercepat apalagi kalau udh pembukaan. Selamat mencoba

Insyaa allah sudah mendekati