Lendir darah

Bun mau nanya Td subuh jam 5 sy kebangun mau pipis, pas bangun dr tempat tidur ada yg keluar gitu cairan putih cmpur lendir putih udh sy coba pake lakmus tdk berubah jd warna biru.. Trs sy lanjut tidur lg, bangun jam 7 krg rencana mau mandi, pas bangun dr tempat tidur lgsg ambles keluar lendir putih kental campur darah, smpe tumpah dikit ke lantai. Itu tanda2 mau melahirkan ya bun? Perut sy mules, tp mulesnya blm intens.. Blm ke rs jg buat ngecek#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp#firstbaby

10 Tanggapan

semoga itu tanda mw melahirkan ya bund. lancar persalinan nya, sehat ibu dan Dede nya.. aamiin

3y ago

sama"bund

segera periksa ke bidan bisa jd udh bukaan

segera periksa bun, siapa tau udh ada pembukaan

3y ago

iya bun btr lg mau diperiksa

itu usia kandungan emg brp week bun?

3y ago

tinggal nunggu gelombang cinta bun, mggu dpn HPLnya

Iya bu itu tanda mau melahirkan

3y ago

Iya bu, lebih baik langsung periksa

bantu up ya bunda2 🙏

bantu up bunda2

up bun

up yu

naik