mantan pacar

Bun, mantan pacar aku pas SMA g taunya msh suka nanya" soal kehidupan aku ke sodara dan tetangga ku yg dlunya teman satu sekolah, kmrin tiba" dia ngirim ini bun. Dan di jdiin snap wa, ktnya dia pengen kerumah buat ngasih hadiah sama anak aku. Tp aku takut bun dia macem" aku tau bngt sifat dia gmna bun, gmna y bun cara menghadapinya

mantan pacar
94 Tanggapan

Udh pnya suami kan bun ? Ngapain msh bingung2 nanya harus gmn

Lapor suami Bun..kalau mau ketemu biar suami yang temuin..

Bahaya nih...ati² lho bun...jng dengerin bisikan bisikan setan

Mending di blok aja bun. Serem nnti ngerusak rumah tangga

Wkwkwkw sama kyk mantan saya Bun, susah move on dianya

Lebih baik dihindari bun cuekkin aja gak usah dijawab

Jgn di pedulikan itu slah satu perangkap syaiton bun

Block nomornya. Cuekin, dan lapor sm suami. Selesai

Ngapain bingung. Cerita aja ke suami. Jangan dsni.

Ya jangan kasi celah bun, pikirkan perasaan suami