mantan pacar

Bun, mantan pacar aku pas SMA g taunya msh suka nanya" soal kehidupan aku ke sodara dan tetangga ku yg dlunya teman satu sekolah, kmrin tiba" dia ngirim ini bun. Dan di jdiin snap wa, ktnya dia pengen kerumah buat ngasih hadiah sama anak aku. Tp aku takut bun dia macem" aku tau bngt sifat dia gmna bun, gmna y bun cara menghadapinya

mantan pacar
94 Tanggapan

Alahh bodo amat ama mantan.. Mantan yg baik pun ga bakalan bikin kamu khawatir sis.. Kalo kamu dah khawatir, pasti dia bukan org yg baik banget.. Dan inget lahh kalo kita ini sudah berumahtangga.. Udah jadi istri orang.. Ngapain masih ngurusin mantan.. Mending block aja semua akses komunikasi.. Biar ga denger atau tau apa² ttg mantan.. Dan bilang ama keluarga kamu utk stop ceritain kamu ke mantan kamu.. Udah pada gila apaa tetep urusin masa lalu.. Jaga perasaan suami kamu lahh.. Udah tau sodara punya suami, ehh masih kasih informasi ke mantan nya.. Keterlaluan itu mahh.. Kalo gw jadi suami kamu sis, gw pasti sedih dan kecewa

Tutup smua celah ke arah mantan bund, kok msh aja sih komunikasi begitu sm mantan emg gak ksian apa sm suami .. pagi smpe sore cari nafkah buat anak istri, eh istri malah msh temenan sm mantan... Skrg coba dibalik posisi,, suami yg msh berhubungan sm mantannya , pasti udh mewek bawang dah 😒 Inget ya bund.. apa yg kamu tanam akan kamu tuai .. mgkn saat ini bunda yg begini,, gtau deh besok suami kek gini sm perempuan mana .. saling jaga perasaan lah! Jgn ketika suami berulah sdkit mewek2 bawang bombay 😫eh klo diri sendiri berulah seenaknya😒🤪

5y ago

Ya ngapaon di gubtis coba bund, antepin aja sih mau dy bertingkah gmn juga, org rumtang itu udh beda dunia nya sm masa lalu

Aku gak prnh samasekali komunikasi sm mantan krn ada bbrp nmr asing suka nlp pastinya aku masi hapal suara dia. Tp udahannya lgsg aku blokir semua akses. Cm bbrp kali dia rutin transfer uang bulanan tp uangnya gak aku pake, aku bagi2 ke sepupuku yg yatim. Setiap lebaran jg kirim parcel + amplop uang buat aku, ibuku, adikku (dia nyuruh org anterin) aku sbtulnya pgn bilang stop semuanya krn aku gak enak sm suamiku klo dia tau. Cm aku jg gda akses buat nyampein itu.

Orang ky gitu itu dibaikin malah ngelunjak bun. Jangan d kasarin juga,ntar gila. Mending diemin aja. Itu barang yg d kasih klo bisa balikin aja. Balikin sm suami bunda aja. Bunda gausah ikutan,biar suami yg bilang klo suami sm bunda terganggu ato gmn gitu. Sy jg prnh punya mantan ky gitu,sy blok smuaaa sosmed dia biar dia gabisa ngehubungin sy,sy private smua akun sy biar dia gabisa stalking. Ngeri bun org ky gitu sumpah. Baebae bun

Wsduh mau dtg krmh suaminya bunda tau gak? Jgn ksh dtg tnpa izin suami loh udh dosa dan bahaya. Tktnya kaya di berita2 krna sakit hti jd membunuh duh nauzubillah. Lbh baik jauh2 deh gitu bun jgn diksh harapan atau jgn diksh akses buat komunikasi. Hilangkan smuanya dr mantan. Klo bs smua nmr dituker cukup suami dan orgtua yg tau. Teman2 pn yg kenal mantan jgn tau klo bs. Lbh baik mnjaga dr pda mnyesal

5y ago

Duh bun aku serem byginnya wkwkkw. Dan suami mu ga marah bun? Klo suamiku mgkin udh digoroknya mantan ku klo mau dtg krmh ku😂. Udh diksh alamatnya bun? Jgn diksh dlu deh bun nnti dia bhmg mau dtg. Ditunggunya suami bunda ga dirumah dlu baru dia dtg sndrian gmna😱

Mending ga usah bun, mantan tetap mantan, orang yg pernah ada di hati kita. Apalagi masih suka menanyakan bunda ke teman dll, kita cukup tau saja ga usah di tanggapi. Kalo posisi dibalik mantan suami bunda yg begitu, gimana ? Mending jauhi hal2 yg seperti itu, kita ga pernah tau hati orang dan niag orang sesungguhnya. Tolak baik2. Hargai perasaan suami bun 🙂

Cuekin aja bund, acuh tak acuhin dia.. Lamalama juga capek sendiri tuh dia.. Daripada nanti bunda baikin, malah jadi salah paham sama suami dan menimbulkan fitnah.. Malah semakin dia nya pede dan ngelunjak.. Ujian dalam rumah tangga itu bund.. Hindari sebelum menyesal dan timbul masalah salah paham dalam rumah tangga kalian bund..

Mantannya bunda kebanyakan nonton dilan itu teh bund😂 Aku sama suami gak nutup akses dr mantan.. cm ya gak bakal bales jg klo gak penting2 banget. Kita saling terbuka bund.. jd saya di lindungin suami, suami jg saya lindungin. Dr pd di blokir ntar dia penasaran.. Dr pd saya gak bilang suami nnt tau dr yg laen.. 😅

jauhin aja bun, lebih baik jng memulai api duluan dalam rumah tangga.. biarpun awalnya mungkin niat bunda baik cuma sekedar silaturahmi tp dia itu sebenarnya hanya jadi cikal bakal perusak keharmonisan rumah tangga bunda.. udhlah jng terperangkap fokus aja sama suami dan anak demi masa depan bunda

Bunda ada baiknya kal bunda tdak lagi kontak2 sma mantan..palgi tau sipatnya kaya apa..kita ambil jaln lurus nya ajj bund, bundanya kan audah berkeluarga ada baik nya d ceritakan pelan2 sma suami..tktnya mantannya itu nekat ngmng yg macam2 k suami bunda..dn nanti kal telat taunya mlah tkt jdi mslah...