sushi

Bun, makan sushi kalo dikit aja boleh kali yaah

31 Tanggapan

boleh .. virus tokso dikhawatirkan dr hewan yg di darat. kalo yg di laut khawatirnya merkuri sih. menurut narasumber dokter channel GueSehat

Boleh bun. Bunda bisa cek youtube GUE SEHAT ,pembicaranya dr. Ardiansjah Spog. Tentang makanan boleh/tidak konsumsi bumil. Asik bun.

5y ago

Iya bun. Aku seneng cara dn bhasa penyampainnya. Mudah dipahami.

Asal gak ada yg mentahnya bu. Kalau bisa sih yg sushi ayam or beef aja yg digoreng2 Kalau yg mentahan tkut virus

Kalau sushi yg gak mentah boleh kok. Kalau ada bahan yg mentah asal yakin bersih bebas bakteri ya gak apa2 bun.

5y ago

Makasi ^_^

Saya makan sushi bun tapi yg mateng aja ,,tuna atau salmon yg mentah di stop dulu bun😊

Sushi yg bahan2nya matang boleh bun. Kalo sashimi yg dari salmon mentah jangan bun..

5y ago

Makasi ^_^

Klo bisa ya sebaiknya dihindari dulu makan sushinya, takut ngaruh ke janin

Yang mateng kan ada tuh ya bun, klo yg mentah lbh baik jangan bundsay

Bumil makan yg mateng2 y bun, menghindari bahteri masuk dlm tubuh

Jangan yg ada ikan mentahnya bun. Kalo sushi yg mateng mah gpp.