bb gak naik

bun makan apa ya biar berat badan cepat naik? udah 14w5d tapi BB tetep 58kg kata bidan janinnya masih kecil bngt?

5 Tanggapan

kalau saya sampai hari ini juga belum berhasil naik bnyak bun. tp BBJ normal... bayinya besar... kalo makanan coba kualitasnya di perbaiki bun... makn ndak usah banyak, tp dlm piring nya lengkap ada karbo, ada protein, ada sayur, ada buah... makan yg seimbang... kalau saya memang menjauh i gula berlebih bun... jd saya genjot BBJ dgn buah, biskuit, susu.. perut ndak pernah sampek lapar... BB saya juga nggak naik langsung drastis.. tp BBJ nya tetap bagus...

coba usg deh bun. apakah bb janin sesuai usianya atau tidak. kalau sesuai dan tidak ada masalah, gapapa bun bb bunda ga naik juga

5y ago

soal'a anak yang pertama enak bun bb naik terus, makan juga nafsu. kalo sekarang gak nafsu makan bun paling cuma roti sama buah tiap hari.

biasa tu bunda.. saya juga kmren gtu.. giliran masuk hamil 6 bln udh kek balon di tiup lgsung bengkak.. 😂😂

es krim bun

Makan yang manis manis bu