TM2 berat badan ga bisa naik

Hallo bun, info dong gmn cara biar bb naik? Aku ga komsumsi susu hamil sm skali dari TM1. Tp skg uda ga muntah2 lg, bahkan maem apapun doyan. Tp bb ga naik sampe skg uda 17week2day, tetep stay di 58kg dari TM1?

2 Tanggapan

coba tanya dokter bun, bbjnya normal apa nggak soalnya saya sampe tm 3 pun malah suka turun bb nya tapi bbjnya normal bun. baru kemaren naik 2kg setelah sebelumnya malah turun 1kg. saya dari awal hamil sampe 34week baru naik 4kg bun

4y ago

kalo saya suka sarapan di gabung makan siang. kata dokter itu sih yg bikin suka turun. mana aktifitas banyak juga. tapi alhamdulillahnya bbj normal2 aja bun. jd walaupun saya turun, bayinya naik terus.

Boleh minum susu buat tambahan aja bun

4y ago

Gapapa ku jg minum milo atau uht kok