Berat badan janin

Hy bund, waktu USG kemarin,normal gak ya usia kehamilan 31w berat janinnya 1.6 kg, tapi bb aku udah naik 11 kg, kalau kata bidan kurangin makan yang berminyak2 dan manis2 #seriusnanya

13 Tanggapan

Saya usia 32week 1.6 udah dibilang besar sama Dokter. Jadi disuruh kurangin gula dan karbo. Cuma mungkin tiap dokter beda2, bayi saya dibilang besar karena memang saya rencana mau lahiran normal. Kata Dokter juga di TM3 berat bayi lebih cepat nambah, jadi emang disuruh jaga makanannya. Oiya, saya udah konsultasi ke 2 dokter, semua bilang hal yang sama.

kalau menurut aku kayak kecil si Bun. soalnya aku diusia 31 weeks udah 2kg 🥲🥲 kata dokter itu normal. jadi bingung normal BBJ yang sebenarnya itu berapa. tapi memang BBJ aku kejar terus Bun, biar nanti setelah bayi lahir gak harus masuk ruang yang menyeramkan itu gara" BB nya kurang

8mo ago

cuma bb aku yang udah naik 11 kg bun

8mo ago

sama² bun

tadi malem aku kontrol 31 Minggu juga baru 1,6 ..suru makan yg manis2 malah..soal dr aku sendiri BB nya juga irit naik nya.. solusi dong Bun

8mo ago

bb aku dah naik 11 kg soalnya bun,

kalo kata dokterku sih 31w itu batas bawahnya 1,6kg batas atasnya 2kg. jadi kalo bbj di range itu masih normal mam

sama bun aku jg 31 weeks udh naik 11kg, BBJ 1,6kg kt dokterku kurang bun harusnya 1,8kg😅

8mo ago

anak pertama bun

aku kemarin usg bbj 1.9an bun, kata dokter normal sih, krna umumnya usia 31w biasanya sekitar 1,8an

normal Bun..kemarin aku dikasih tau tabelnya 31-32 Minggu itu sekitar 1.6 sekian beratnya

8mo ago

aku takut kebesaran ntar bun

mgkn agak kebesaran bunda gpp tinggal stop aja makan yg berminyak sama manis2nya..

kyknya kekecilan bun ...cz biasanya kalo uddh masuk usia 30w tu udh 2kg an ...