suami keras kepala

Bun, maap curhat disini ada yg punya suami keras kepala? Tdk mau mendengarkan nasehat / pendapat org lain? Trs kl marah ndak ngasih nafkah dg alasan biar istri kapok krn beda pendapat ??

32 Tanggapan

Suamiku juga kadang keras kepala bun. Tpi aku ambil positifny jika pendpt aku g di acc. Ters aku bilng kmu g acc ini krna ini kan. Menerima keras kplanya dengn positif

Beda pendapat itu wajar, ko tega si smp g ksih nafkah bun, yg sabar ya bun..dosa jg suami klo smp ga nafkahin kita apalagi klo kita ga punya pghasilan sndiri

Suami sya jg krs kpl tp g prnh ngancem untk gk ngsh nafkah,, krn itu sudh kwjiban klo suami bgtu tuntut aja bun,, atau pksa ambil aja duitnya orng tu hak bnd

Kalo suami ga kasi nafkah itu ud ngelanggar kewajiban dia banget bun apalagi bundanya lg hamil.. Sabar ya bun semoga cepat diberi hidayah suaminya

Suami saya keras kepala ,tp kalo marah gk pernah gk ngasih uang nafkah,dia paling klo susah d bilangin males ngomong trus gk makan di rumah

Sabar bund. Sementara ngalah aja dulu bund. Cukup kita melangitkan doa, biar Allah yang melembutkan hatinya. Semoga lekas sadar ya bund.

Kallo suamii aku segimana dia lagii marah gapernah sampe ga ngasih nafkah bund Sabarrr ya bunda, siapatau suamiinya nanti bisa berubah

saya bolak balik ngalamin Bun, ditunggu aja gimana reaksinya kalo Dede lahir 😌 semua ada balasannya sendiri Bun

Smoga Allah mmbalik an hati pikiran perasaan yg keras y bund.. Aamiin.. Smiga suami bunda sgera sadar

Suami saya jg keras kepala tp penurut sma saya semua hsil krja uangnya d ksih saya semua