Ibu Hamil

Bun maaf tanya saya kan sedang hamil 6 bulan,,,terus biasanya saya minum susu ibu hamil yang anmum yng coklat sekarang saya ganti pake yng rasa baru rasa strawberry White chocolate, tapi knp ya bun setelah minum susu nya rasa baru mual sama pusing

2 Tanggapan

Iya ini udah berhenti minum susu nya,,,apakah lebih baik lanjut ke yng coklat aj lg ya

Ya ciba berhenti dulu minum susu nya, mom... dipastikan bener2 gara2 susu itu atau bukan