anak picky eater

Bun ,maaf tanya.ank saya umur 13 bulan.mkanny rada susah, ga mau mkn nasi maunya laukny aja itu jga ga bnyk.mnta sarannya dong biar mau mkn bnyk gmna?sdah dcba ksih vtamin pnmbah nfsu mkn n mdu msih gtu2 aja.ankny aktif sj n tumbuh kmbngny bgus aja.bb bru 8,4kg ni cowok.

9 Tanggapan

Pas bikin nasi coba pake kaldu ato santan jd gurih gt kayak nasi uduk. Terapin jadwal makannya, maksimal 30 menit hbs ga hbs. Klo ga hbs jgn kasih susu ato cemilan

5y ago

Sdah dcba ksih nasi uduk ga mau jga bun