anak picky eater

Bun ,maaf tanya.ank saya umur 13 bulan.mkanny rada susah, ga mau mkn nasi maunya laukny aja itu jga ga bnyk.mnta sarannya dong biar mau mkn bnyk gmna?sdah dcba ksih vtamin pnmbah nfsu mkn n mdu msih gtu2 aja.ankny aktif sj n tumbuh kmbngny bgus aja.bb bru 8,4kg ni cowok.

9 Tanggapan

anakku juga dulu ga mau nasi sama sekali bund tapi akan mau seiring berjalannya waktu meski belum mau banyak juga, yg pentingctetep dikenalkan bund