anak picky eater

Bun ,maaf tanya.ank saya umur 13 bulan.mkanny rada susah, ga mau mkn nasi maunya laukny aja itu jga ga bnyk.mnta sarannya dong biar mau mkn bnyk gmna?sdah dcba ksih vtamin pnmbah nfsu mkn n mdu msih gtu2 aja.ankny aktif sj n tumbuh kmbngny bgus aja.bb bru 8,4kg ni cowok.

9 Tanggapan

Semangat buun dikreasiin makannya dibuat kyk bento gt lucu☺️ jgn putud asa bunn😎😎😎 Cb cek highlight ig nya dokter meta bun Ada dijelasin disitu. Salah satunya cb fingerfood, anak megang makanannya sendiri. Durasi makan hanya 30 menit, dll

5y ago

Sdah dcba finger food bun, maunya y laukny aj.nasi ga mau...jdiny karbohidratny gnti kntang deh