masalah Hb

Bun maaf ni y klo hb berlebihan kira kira ngaruh g s am kandungan y Saya jdi tkt bun

2 Tanggapan

Berpngruh mom, terutama ktika kndngn menginjak trimester akhir. Sbaiknya dikrngi durasi hb ny,, smbil dikomuniksikn dg suami

5y ago

Kandungan saya 3 jln 4 bln bun hb y cuma lma gto bun y kira kira ngaruh g y

Asal ga yg kasar/keras2/banyak guncangan, mom... yg halus yaaa

5y ago

Di foreplay pake cara lain aja dulu, mom.. biar penetrasinya ga lama2.. hahaha..