Disini ada GK y Bun..tm3 Hb rendah gimana y ,,rasa nya jdi tkt

Gimana caranya menangan itu bund

2 Tanggapan

hallo Bun. sy jg udh tm3 dn keluhan ny sllu HB rendah, bhkn smpt dpr rujukan lngsung ke RS Hb ku 6 buln juli kmren, dn skrng agstus priksa lgi udh 11 itu pun minimalny di angka 12 . sllu makan buah naga/atw bisa juga buah bit. Di aku pagi nya mkn buah. mlm sblm Tdr makan kacang hijau. smngat yh✨

1mo ago

ya makasih Bun info nya..