HB rendah

Bun, tdi kan aku abis cek lab, hasil y hb y 10,0 kta bidan nya rendah, normal y 12, usia kandungn ku 37w3d bidan nyaranin minum obat pnambah darah y jdi 2x sehari, selain itu kira" makanan apa ya bun yg bisa cepet naikin hb, soal y bntr lg lahiran jga?

1 Tanggapan

Makan sayur hijau bun, bayam, kangkung, minum jus buah naga, makan hati ayam kampung.

4y ago

Iya bun sma2 aku jg hb rendah soalnya. Disaranin bidan makan itu.