hb

Bun maaf melenceng,waktu hb sm suami kan kadang suami pngn nete PD,trus itu boleh apa enggak sih soalnya aku takut aja kalo nnti ASInya keluar kan katanya nggak boleh gitu

3 Tanggapan

baca d brosing mahh kalaupun asih kluar trus suami minum asih gx pp bun gx jdi seperanakan kok d dlm hadis.a .

5y ago

Oh gitu yaa bun,aku smpet d kasih tau sm ibu mertua aku katanya gag boleh gitu.jd suka bingung aja ,kalo kitanya nolak kan takutnya dosa hehe

Kayanya gpp deh Bun, aku busui dan suami suka minta nete juga.

5y ago

Kdang aneh2 jga pksu

gpp keknya bun