usg

bun,maaf mau tanya saya usg 4dimensi di kehamilan 23 minggu gambar dedenya kaya apa ya? pengn liat tp sama suami srh usg 7 bulan aja kan aku ga sabar bun ..

1 Tanggapan

Yg sabar ya bun, sebentar lagi kan 7blnnya, yang penting bunda dan babynya sehat yaa, aku kemaren2 juga usg udah 28 week, dan kebanyakan dokter menyarankan usg 4d diusia lebih dari 25week bun

5y ago

oh kaya gtu..brti bener suami sama bidan saya bun..hehe ya koh bun sy udh ga sabar pengin liat dede di perut😥