induksi alami

Bun apakah induksi alami sudah bisa d lakukan UK 36week ?

14 Tanggapan

bisa ko bun, aku dari 35wk induksi alami, tpi sampai sekarang dd blm lahir2 padahal bentr lagi HPL nya, dan kata dokter baby bakal lahir kalo dia merasa udah benr2 siap' kecuali ada kelainan sma beby atau ibu nya, sekarang benar2 woryy bentr lagi Hpl tpi dede masi blm kasi gelombang2 cinta😭😭

4y ago

Amiin ya Allah HLP 6 November bun, tiap mlm susah tdr mikirin dd trus woryy bgt soal nya😓

37w bun, tapi kalau mau bisa konsumsi kurma dulu bun. Saya konsumsi kurma waktu 8bln tapi gak banyak sekali makan hanya 5-7 butir ini saya konsumsi sampai lahiran. Selain bantu induksi alami juga bantu ngasih tenaga sewaktu lahiran

Sama bun udah gak sabar pgn buru induksi alami biar cepet kontraksi, udah pgn banget ketemu dede. Kmrin kata dokter aku, pas 37w gpp ikutnya udah ga prematur gitu

sabaar bunda, aku juga udah 36 week 2 day... ajak omong aja terus dedeknya mulai skrng kalo gak lama lagi udah waktunya lahir.. semoga diberi kelancaran ya

37 ya bun ... sabarrr ... aku jga dah gak sabar sbnernya tp gmna ya kesian bayi nya kalo emang belom waktunya

4y ago

Iya bun makasih ya info nya, iya nih udah gasabar hehe 37 minggu bntr lagi udah mau mulai induksi alami.

boleh sekali bun , 36 minggu itu sudah aterm . pastikan TBJ sudah 2,6 kg lebih bun

4y ago

Makasih ya bun sharing nya 🤗

jangan dulu bunda.. ntar mulai 37.. paling aman si 38 bun..

4y ago

Iya bunda, nunggu 37 minggu aja. Makasih ya bun info nha

Lebih baiknya 37 keatas bun krn udah aterm

4y ago

Iya mksih bun

aku d saranin bidan 36week 5day

4y ago

aamiin

sbaiknya 37w keatas bun