mantan

Bun maaf mau tanya kalau suami masih komunikasi dengan mantan nya gmana Bun .bilang suami sih selagi ngak main perasaan GPP

126 Tanggapan

Awalnya gak main perasaan. Tapi lama" kebawa perasaan, apalagi itu mantan bun. Pastinya mereka punya masa lalu indah waktu berdua.

Jangan lah bun , perasaan gabisa di tebak bun .. kita gaboleh takabur .. cinta ada kan karna terbiasa , kalo nanti clbk gmna bun

Jelas aku larang laaahh.. Jangankan sama mantan nya, sama tmn cwe nya aja aku larang.. Apalagi cwe2 gak jelas gtu.. HARAM..

Mn ada mantan ga main perasaan bun, lsg tegasin ga blh berhubungan sm mantan lwt apapun. Blokir semua nomor n sosmed mantannya

kalo udah ga ada perasaan ya ngapain kontekan bun, kalo pun iya ga ada perasaan kalo trus komunikasi nanti bisa2 clbk loh bun

Langsung marah sejadi jadi nya ,cuma cari nama nya aja di fb langsung aku marah dan langsung aku blok apa lagi berkomunikasi.

Hati-hati bunda, setan ada dimana-mana dan paling pinter ngehasut orang. Yang ngga ada niat pun, bisa kehasut dan kecolongan.

Suamiku ga ta urus bund ta diemin pokonya mo ngapa²in biar sendiri !! Org kalo ktmu mantan dijalan ajaa suamiku tadiemin .

Kalo aku jelas marah. Fokus ke rumah tangga sendiri aja. Mantan mah buang. Ngapain ngurusin mantan. Kalo dibiarin nglunjak.

Waktu pacaran aja tau suami komunikasi sama cewek lain/mantannya aja saya marah besar. Apalagi skrng, bisa-bisa perang😆