Keluar Darah setelah Masa Nifas selesai

bun, maaf mau tanya.. Kalau habis selesai nifas apa bisa langsung haid? Saya nifas 38 hari Keput*han 2 hari Hari ini keluar darah, pagi siang

3 Tanggapan

Klau lgsung haid tdk nya itu masing² org beda bun. Kakak pertma saya haid stelah 45hr selesai nifas, kakk kedua sya seminggu stelah nifas.. Sya jg hmpir sma kya bunda, cuma nifas aya gg smpai 40hri 5 hri kmudian kluar darah lg tp lbh sperti haid tp cuma berlangsung 3 hari, 3 minggu kmudian flek lg sdikit bgt cuma 2 hri.

Bun, saya juga ngalamin itu. Nifas uda selesai langsung keluar darah kaya haid. Apa itu haid ya?

Bisa ...