cesar

Bun. Maaf mau tanya. Disini ada g buibu yang lahiran secara sesar.. Soalnya selasa kemaren saya abis sesar. Tpi msh kerasa sakit bngt bekas jahitannya. Ada ga tips buibu biar lukanya cepet sembuh sma biar aku bsa aktvitas lagi. Ngerasa blm bsa jadi ibu. Dari anak lahiran blm bsa ngurusin sma sekali.

1 Tanggapan

Baru brp Hari wajar bun klo msh sakit, sy dulu sampai seminggu baru pulang RS. Minum albumin bun spy luka cpt kering

5y ago

Iya bun, sering mkn yg mengandung protein jg. Misal putih telur, ikan.. semangat bun pasti nanti jg bisa kok urus anak 😊 sy pulang RS jg ngurus anak sndiri tanpa bantuan walaupun msh agak nyeri2