puting lecet

bun maaf mau nanya bun" disini ada yang ngalamin lecet puting gak tolong dong kasih tau gimana cara sembuh nyaa .? pke cream sudah obat herbal buatan sendiri udah masih lecet aja perih rasa nya ini setiap mau di nen nin sma bayi slalu nangis nahan perih ??

2 Tanggapan

Sya dlu juga sma kok bun . Smpk gk tahan akhir nya yg di nen ke bayinya yg sebelah aja , yg lecet aku pompa , jdi setelah sembuh baru aku kasih ke dedek nya lagi .

5y ago

Dicoba dulu aja bun d pompa . Sementara kasih yg sebelah nya aja .

Coba diolesi asi bun

5y ago

mau di coba in aja dulu bunn adeuuh gk kuat perih nya bun hee tpi dmi sembuh demi dd bayi di ilangin sakit dn perih nya bun