sakit daerah mis v

Bun maaf mau nanya ada gak yang ngerasa kaya saya hamil 6 bulan kalo lagi HB sama suami Mis v saya suka sakit perih kaya pertama kali HB sama suami?

40 Tanggapan

Coba kasih sedikit pelumas bun,, mungkin hamil kita kurang bergairah jadi klo HB kita ngerasa sakit/perih

Aku juga gitu bund, semenjak hamil miss V jadi sempit bgt kyk awal2 pernikahan

5y ago

cpek ada hb jga ada bun

Sama kaya saya bun ,coba pake minyak zaitun dlu aja penis nya biar ga kering

Saya pernah bun...mungkin karna HB nya jarang jadi sedikit rapet

Kurang terlubriksi atau vagina kering. Foreplay dulu, atau pakai kondom.

Iya sama ko bun apalagi pas pipis abis hb duuhh perih 😅

sma sih bun. sya jga gtu tiap hb sma suami awal"y pasti sakit perih.

Iya sama bund sakit bgt + perih aku kira aku aja 😅

aku juga sama padahal udh pemanasan dulu😂

Wajar bun dde semakin besar semakin nekan rahim