sakit mis v

Bun saya hamil 6 bulan ada yang sama gak kalo di mis V tu sakit, linu gitu ditulang nya jugaa apa lagi kalo hb sama suami malah kaya perih gitu,tapi gak kering kok bun

7 Tanggapan

Gpp kok bun, di usahkan pas main hatihati bun, kalo saran dri dokter jangan dulu berhubungan bun, soalnya bisa berpengaruh ke janin bisa keguguran ,, kata dokter kalo hb pasti miss V sakit kalo gk perutnya kram

aku juga gtu bun.. tapi setelah hb aja perih mungkin karna LDR gtu yaaa.. seminggu 2x ktmuny jdi perih dan sakit

Aku waktu hamil kaya gtu bun sering sakit miss v Tp alhamdulillah gpp bun ,kata bidan normal kok

Sma kyak aku bund setelah Hb Ama suami pipis terasa perih krna kurang pelumas

Iya bun, aku juga sakit di tulang vaginanya, tpi klo hb ngk sakit bun

itu karna pembesaran janin bund jdi tulang2 berasa sakit sana sini.

Aku juga hb sakit perih gtu kya gx ada gairah.

5y ago

Iya aku lebih sakit gitu perih aku kira cma aku yg ngrasain.