Problem hamil 5 bulan

Bun ada yang sama nggak hamil 22 week setelah HB sama suami maaf mis v suka perih sama panas gitu pas lagi HB nya juga suka agak sakit nggak nyaman banget jadi males kalo diajak HB tapi kasian sama suami barang kali ada yang pernah kaya saya bisa kasih tahu solusi nya bunda cantik

2 Tanggapan

aku aja belom sama sekali dari awal.hamil hiks kata e suami malah takut ...