HB

Bun Knpa Ya Semenjak Hamil Aku Kalo Di Ajak HB Sama Suami Kok Sakit Ya Perih gitu sembentar Aja Udah Panas Rasa Nya Mis V Aku,Sekarang Masuk 16wek Apa Bunda"Disini Kaya Gitu, Bagi info nya bun?

11 Tanggapan

Rileks bun.. Aku juga gitu harus rileks bun eh pas lagi hot hot nya sadar lagi hamil langsung panik.. Sakit dah jadinya padahal awalnya kagak..

Sama bun, pas masuk 20w tp awal aja selebihnya udh ga sakit tp kl udh selesai terasa lg cenut2 hehe gitu trs smp skrng 33w

Smnjk hamil gada mood buat hb, 😂 hb pun krn kasian paksu ngusel" mulu

aku juga gtu bun tapi.kata bidan suruh rileks dan gk boleh tegang

Karna baru lg bunda mgkn bunda ga rileks bu ada rasa takut2 gt.

Aku semenjak hamil d ajak hb sama suami kok males bgt yaa 😩

Emng bawaan orang hamil kali ya bun, rasany gak ada gairah

Iya bun sama ak jugak gitu jd mau HB tu rasanya malas bun

Iya bun... Sama.. saya juga gtu kok..

Kering miss v nya bun