curhat

bun maaf mau curhat, akhir-akhir ini saya sering sekali ditelfon orang yang gak nyelas minta tolong terus tiap nelfon.sempet sekali diangkat ngaku-ngaku paman saya . nombernya itu-itu aja. gak diangkat tuh teruuuusss saja nelfon. dimatiin apalagi. gimana yah bun? suami cuman bilang jangan diangkat . harus gimana yah bun saya takuuuuttt bangetttt....

2 Tanggapan

Ya ganti nomor aja bu. Pastikan hanya keluarga dan kerabat yg tau. Nomor saya aja udah nyebar bgt jd tiap hari ada aja sms nawarin pinjaman online.

5y ago

iya bun betul tiap lewat kemana aja,suka udh otomatis iklan masuk lewat sms

Blokir aja Bun nomer nya