Kepala bayi diangkat

Bun mau nanya anak ku usianya 3 bulan lebih kepalanya suka diangkat kaya org sit up gitulagi rebahan terus diangkat2, sama suka teriak teriak kenceng terus kalo nyusu kepalanya selalu keringetan normal gak ya bun

2 Tanggapan

anak saya juga Bun, kemarin mau menginjak 3 bulan kepalanya diangkat² gitu kalau ditidurin.. kadang kalau digendong gamau sambil rebahan maunya digendong duduk.. tapi terus saya latih terus tummy time nya biar lbih kuat lehernya malah skrg udh bisa tengkurep sendiri. kalo pas nyusu anak saya juga sering keringetan gitu kepalanya. tapi kalau teriak² jarang sih Bun.. paling nangis kejer gitu kalo udah kehausan/kelaperan bgt krn kelamaan diajak main sm ibu/soadara² saya .. kalo ngoceh seringnya nggumam² gitu mulutnya ditutup rapet

2y ago

anak ku juga sering teriak² bun😅

mungkin semacem latihan nguatin leher bun kalo teriak2 nya sy kurang paham kenapa tapi kalo nyusu kepala keringetan anak sy pun gitu sampe skrg usia 10 bulan masih

2y ago

iya bun jadi pas mau usia 2 bulan kan dia udh bisa ngoceh ya bun tp skrg ngocehnya sambil suaranta kenceng banget kaya teriak gitu bun saya sampe khawatir lehernya sakit😭