selalu mengalah pd suami

bun maaf mau cerita.. saya sm suami beda 10thn, ibu sy selalu berpesan saya hrs nurut dan merendahkan diri untuk suami ketika sedang ada masalah. tp dimata suami sy, saya adalah istri yg bodoh & tdk tahu apa2. semua yg sy lakukan selalu salah dimata dia. sikapnya pun dingin dan cuek. pdhal saya nurut, hormat dan selalu mengalah sm suami saya malah kadang saya peluk2in duluan ttp aja dia dingin. saya suka sedih, kadang nangis sendiri kalo suami lg kerja, gbs cerita ke siapa2 juga karena sy menjaga nama baik suami saya. apa karena sy yg masih muda jd pikiran saya ga dewasa ya bun?

23 Tanggapan

Biasanya kan yg suaminya lbh tua lebih sabar sama istri, manjain istri..

5y ago

Iya kalo bertengkar kecil mh pasti selalu ada, ga selamanya adem ayem trs.. tpi ya gitu ketutup sma mesranya, klo misal udh ngambekan nnti pas mau tidur juga biasa lgi..

Sya beda 3tahunan sm suami,udah kaya seumuran aja bercanda2 kalo dirumah

5y ago

Iya beda 3 tahun kan ga seberapa bun Ini 10 thun loh

Emng bunda sma suami djodohin gtu, koq suaminy kaya gtu..