ngegrok

bun maaf dsni ada yang anaknya suka ngorok gth usia 3 bln anak saya udh ngorok kdang suka khawatir maish ada dahaknya gitu loh pas lahiran kurang nyedot bidanya apa gmna? trus kalau lgi maen juga sama kita suka ada dahak gk keluar ditengogoroknanya gth.. suka nanya kedokter tpi jawabanya jangan khawatir saluran nafasnya belim gede gth msih nyesuain gth ajah jawabanya.. nanya ktmn malah di kaya di takut2tin.. gimna bun solusinya

1 Tanggapan

emng sebener nya si gpp bun.. nanti juga bakalan ilang dengan sendri nya.. tapi ya nama nya orang tua ya kita khawatir aja, ya gk sih..

5y ago

nah bener bun.. apalagi tmn nakut2tin dih