Bun mau nanya emng klo hamil itu suka keputihan yah?? Tp tekstur nya kaya susu gth?

3 Tanggapan

normal²sj Bun, selagi tidak berbau n bercampur dg warna flek. yang penting pandai²jaga kebersihan saja n usahakan jangan terlalu lembab Miss v nya

Kalo putih susu itu normal bund kmren saya sharing ke dokter saya, asal jangan kuning ke hijau hijauan dan berbau juga gatal

keputihan saat hamil wajar apabila tidak berwarna, gatal dan berbau.

1y ago

normal bun, jaga kebersihan aja. Klo abis bak di elap, biar engga lembap.