flek

Bun maaf ada yg pernah ngalamin kluar flek gk? Biasanya itu cmn sesaat apa beberapa hari? Aku uk 10w barusan keluar flek coklat,tanpa ada nyeri.. Kira2 fatal gk yah? Apa disesabkan karna banyak gerak beres2 rumah?

17 Tanggapan

Saya bunda di usia 6w kluar flek coklat sedikit2.trus ke dokter USG d kasih obat penguat.sampai 7harian lah pada saat itu Bun. Trus usia kandungan 9w flek lagi.ke dokter lagi dan USG d kasih obat lagi.alhamdulillah hanya 1hari selsai dan sampai saat ini usia 13w sehat bunda.tapi saya benar2 bedrest bun.istirahat total dari kerjaan rumah. Dan sama dokter di sarankan tidak HB dulu sampai benar2 janinnya kuat

5y ago

Gak wajar bunda.lebih baik priksa ke dokter ya bunda.karna masih usia mudah banget.

Aku juga pernah plek disaat usia kandungan 8 Minggu saat itu karena kelelahan. Tp baru sempat ke dokter saat usia 10 Minggu tp ggp janin nya ttp berkembang tp detak jantung nya agak lambat

5y ago

Ngaruh atuh bun

Kalo bunda merasa itu krn bunda kecapek an coba istirahat dlu, klo berangsur berarti bunda harus lebih kontrol diri, kalo masih kluar fleknya bunda check up saja

Kedokter aja bund soalnya aku jga jya gtu pas 8 week, diksih penguat sma sruh istrht alhmdulilah blum minum obt udh smbuh dluan skrng dah 19 week

Langsung ke dokter Bun biar dikasih penguat Saya waktu 10w jg flek Langsung opname dan bedrest Alhamdulillah janinnya gpp

Saya pernah flek juga buun... Lgsg ke dokter aja buun... Biar d kasih obat penguat... Dan di cek keadaan baby nya...

Lngsng cek bun.. biasanya keluar2 trs apa lagi d bawa bnyk gerak.. mkin bnyk mkin bahaya.. mumpung blm terlambat..

Saya pernah. Dan akhirnya keguguran Mending langsung dibawa ke dokter biar cepat ditangani

Buru2 ke dokter aja bun.. pastiin penyebabnya dl.. usia segitu msh sangat rawan..

Iya bun keleleahan. Bedrest bun jgn turun dari tempat tidur kecuali buang air.

5y ago

Iyah kpaksa sih td aga banyak gerak karna aku lg nginep dirumah mertua dan kbetulan lg pada pergi jd aku yg beres2 rumah