flek coklat

ada yg pernh ngalamin gk. kluar flek coklat sampek 5 hari tpi sdkit2. udah priksa kata bidan.a gk pha2

17 Tanggapan

sy jg nglmin Bun.... keputihan kadng berwarna kecoklatan. sjak uk 8w smpe skrg 11w. tp nggk stiap hr. dan nggk nggk prnh nempel d cd. cma liat pas bak. udh sy prksakan Alhamdulillah smua baik2 sj. yg pntg ttp berpikir positif dan obat penguat kandungannya d mnum rutin bun.... bunda sdh usg blm?? lbh baik prksa k dktr kndungan Bun.... biar bs d usg.

1y ago

obat penguatnya merk apa yah mba kok 9000/biji?

Saya bun, sampe 1 minggu, saya buat bed rest total bun gak lakukan aktivitas apa apa, sampe 3 bulan bun di kasur aja, alhamdulillah selamat sampai sekarang 23week

ke dokter aja bun kalo flek ngga berkesudahan gitu biar tau kenapanya. dan langsung dikasih obat. saya flek 2 hari berhenti karena ke dr

5y ago

Waktu itu sih malah ngga berasa apa2 tapi berdarah aja. Terus panik langsung ke rs diobatin. Dikasih penguat janin juga sih sama drnya

Kecapean atau mungkin habis makan makanan yg bikin kandungan panas kayak makan daging kambing, nanas atau duren gitu

minta obat penguat bund sama dokter dan ada baiknya bunda istirahat aja dlu gak usah beraktvitas

4y ago

apa merk obat penguatnya bunda? aku flek parah juga, udh ke dokter cuma d kasih vitamin

Aq awal hamil jg gt bund..dlu ngira mau haid trnyta tespek +,,trus priksa dikasih penguat

Biar jelas cek kedokter aja bun.. di usg biar kelihatan dedek nya baik2 saja ato nggak

Aku ini juga ngalamin satu minggu lebih keluar flek terus gk mampet"

K dokter aja Bun, biasanya kalo flek dikasih obat penguat kandungan