Bund sy hamil 7W2D kluar flek coklat

Ada yg ngalamin gk bun hamil 7 mnggu kluar flek coklat sperti ini. Sy takut bnget karna ini khamilan prtama sy . Maaf ftony sprti itu bund ##bantusharing #seriusnanya

Bund sy hamil 7W2D kluar flek coklat
2 Tanggapan

Gapapa kak, pas awal hamil aku juga keluar coklat gitu. Malah aku kira mau haid soalnya kalo mau haid kadang aku keluar coklat, ditungguin gak haid2. Coba coba tespek, Alhamdulillah positif

Klo sudah dipastikan positif hamil tapi flek, lebih baik periksa sih