Sebel

Bun lg bete nih gara2 debaynya ngumpet, UK 33w kmriin usg mau liat muka debay sama jk nya, biasanya usg 4d tp kmrin cuma 2d, trs sy tanya dokter kok ga 4d dok, kata dkternya muka debaynya diumpetin jd walopun diusg 4d ga keliatan alhasil cuma liat item2 doang dilayar :(

1 Tanggapan

gpp dong yg penting sehat hehe kmren 33 juga alhamdulillah saya hbis USG 4D awalnya di 2D lihat masih bisa liat ga ternyata bayi saya masih miring jadi kelihatan wajahnya separuh USG 4D kata dokter paling baik saat bayi masih terlentang usia 6-7bulan, dan ketuban masih banyak