Induksi lewat hpl

Anak pertama, Hpl lewat 5 hari, disarankan dokter tgl 7 untuk induksi / operasi, karena tgl 7 usia kandungan pas 41 minggu, aku takut operasi bund, bbj udah 3.5 kalau diinduksi bisa berhasil kan bundd? Debay ini masih aktif bangett gerakannya tp kepala dari usia 36 sudah masuk panggul. Mohon pencerahannya bund utk induksi bagaimna dari pengalaman bunda2 yg ada disini#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

ya 50:50 bu keberhasilannya dicoba induksi dulu gapapa selama kondisi janin masih bagus semuanya, cek lebar panggul juga lewat miss V

7mo ago

iya bener gak juga sih, gerakan janin itu tergantung posisinya, ketubannya banyak bahkan berlebih memicu janin lebih aktif bergerak juga