Bun, lebih suka pakai apa saat lebaran?
Voice your Opinion
Kaftan
Tunik

39303 merespon

422 Tanggapan

suka dress. tapi mulai mempertimbangkan tunik dan celana panjang buat ngejar anak bayik 😅 sayangnya untuk ukuran yang pas di saya kudu bikin. mengsedih 😂

Daster pnjg aja adem nyaman kl lgi hamil mah.hari² juga nyaman dasteran.jd lebran gk lebran sma ajah.kcuali mau silturhim ya baju gamis.gtu aja yg simple²

gamis yang ada resleting depannya buat menyusui 😭😭 udah 4x lebaran hanya pakai gamis nggak bisa bergaya 🤣

4y ago

kenapa harus bergaya mbak ? dalam syariat kan emang wanita muslimah hanya boleh bergaya di depan suaminya bukan di depan umum apalagi depan suami orang

Tidak pakai apa"..waduhh aplikasi ini smakin jelas muslimin punya..waduhh g general bgt dah pertanyaannya

yg simple ga ribet nyaman dipake asal masih sopan 😁 klu lebaran dirumah aja ya tetep pake daster 🤭

saya suka liat teman teman pake gamis .. ( maaf saya non muslim ) kalo tunik iya saya juga pake

Sampe skrg ga tertarik sama kaftan, lbh baik tunik, dress atau gamis

gamis /tunik aja lebih nyaman yg penting couple an sama suami 😁

Sebelum nikah mah slalu kaos / kemeja kalo abis nikah yaa gamis