Bun, lebih suka pakai apa saat lebaran?
Voice your Opinion
Kaftan
Tunik

39284 merespon

422 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Promo terbesar expert care sudah dimulai, diskon hingga Rp.100.000 sedang berlangsung di shopee, ada juga voucher diskon 100% alias gratis bagi bunda yang beruntung. Buruan cek di https://shope.ee/9UfEMMqqTg (id-38799)

suka dress. tapi mulai mempertimbangkan tunik dan celana panjang buat ngejar anak bayik 😅 sayangnya untuk ukuran yang pas di saya kudu bikin. mengsedih 😂

Daster pnjg aja adem nyaman kl lgi hamil mah.hari² juga nyaman dasteran.jd lebran gk lebran sma ajah.kcuali mau silturhim ya baju gamis.gtu aja yg simple²

gamis yang ada resleting depannya buat menyusui 😭😭 udah 4x lebaran hanya pakai gamis nggak bisa bergaya 🤣

4y ago

kenapa harus bergaya mbak ? dalam syariat kan emang wanita muslimah hanya boleh bergaya di depan suaminya bukan di depan umum apalagi depan suami orang

VIP Member

Tidak pakai apa"..waduhh aplikasi ini smakin jelas muslimin punya..waduhh g general bgt dah pertanyaannya

yg simple ga ribet nyaman dipake asal masih sopan 😁 klu lebaran dirumah aja ya tetep pake daster 🤭

saya suka liat teman teman pake gamis .. ( maaf saya non muslim ) kalo tunik iya saya juga pake

Sampe skrg ga tertarik sama kaftan, lbh baik tunik, dress atau gamis

gamis /tunik aja lebih nyaman yg penting couple an sama suami 😁

Sebelum nikah mah slalu kaos / kemeja kalo abis nikah yaa gamis