.

Bun,ku mau nanya.. Kalo anak tidurnya tengkurap gitu bahaya apa engga ya?? Baby ku usia 4bulan 2hari.. Mohon pencerahannya? dan kalo bahaya alesannya apa? Tidak bahaya alesannya apa?? Makasih?

7 Tanggapan

Kalo tengkurap ato miring segera dibaringkan telentang bund, posisi tidur bayi lebih bagus kalo telentang

Anak saya dr 3 bln tengkurap bun. Sering2 aja dicek. Takutnya lubang hidungnya ketutup

sebenerny tidak asal kita jaga terus.. bahayanya takut idungnya ketutup bun

Sebaiknya di miringin Bun Takutnya kna penyakit SID/mati mendadak

5y ago

SIDS (Sudden Infant Death Syndrome) bun, bkn SID.. dan itu jg bkn penyakit deh.. Klo penyakit kan itu yg di idap yaa.. Klo ini mah penyebab.. (penyebab kematian mendadak pada bayi)..

bahaya, meningkatkan resiko terkena SIDS

Ga boleh lama2.. dada nya bisa sesak

Diawasi saja bun.